2021-10-07 17:04:22 來源:淘寶官方集運地址 責任編輯:郭慶娜
核心提示:法國總理讓·卡斯泰説,歐盟必須對英國更加強硬。他説:“歐盟委員會正在採取行動,它必須採取更多行動。”

淘寶官方集運地址10月7日報道 據英國《衞報》網站10月5日報道,法國負責歐洲事務的國務祕書説,由於英國未能向法國漁民發放足夠多的捕魚許可證,歐盟可能切斷對英國和澤西島的能源供應。

法國總統馬克龍的親密盟友克萊芒·博納説,他們將在幾天內決定是否採取行動,相關討論已經開始。

法國總理讓·卡斯泰也表達了同樣的觀點。他在國民議會説,歐盟必須對英國更加強硬。他説:“歐盟委員會正在採取行動,它必須採取更多行動。”

由於擔心約翰遜政府違反英國在英吉利海峽水域捕魚准入方面的義務,法國一直在敦促歐盟對英國採取更強硬的立場。

上週,申請在澤西島海域捕魚的法國漁船有三分之一被澤西島當地政府拒絕。此前,47艘法國漁船中只有12艘得到英國政府發放的沿海水域捕魚許可。英國和澤西島當局稱,被拒絕的船隻未能提供在相關水域作業的證據。

博納説,法國“不會容忍這種情況”。他説:“已經夠了,我們手上有一份由法國、由米歇爾·巴尼耶(曾任歐盟負責英國脱歐問題的首席談判代表——本網注)談判達成的協議,這份協議必須百分之百得到執行。它現在沒有得到執行。在未來幾天——我昨天與負責這一問題的歐盟同僚談了此事——我們將在歐盟層面或者國家層面採取措施,對英國施加壓力。”

凡註明“來源:淘寶官方集運地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。